Le Festival des Entrepreneurs Culinaires de Demain arrive à Namur !
Les étudiants du Bachelier en Gestion hôtelière orientation arts Culinaires de la HEPN sont fiers d'organiser le Festival des Entrepreneurs Culinaires de Demain, qui se tiendra le 29 avril 2023 au Campus hôtelier. Cet événement unique a pour but de promouvoir la cuisine durable et l'entrepreneuriat culinaire, en mettant en avant des initiatives locales et innovantes.

Le thème de cette édition sera "Cuisiner en kot de manière saine et durable".
La matinée sera consacrée à un challenge culinaire, où des jeunes chef.fes namurois se mesureront à des influenceur.euses régionaux. Les participants auront l'opportunité d'assister à la démonstration et de déguster les plats préparés par les chefs, avant de voter pour leur favori. Les 4 jeunes chef.fes namurois participants sont : Jérémy Vandernoot (Yirmi), Ombline Norberg (Chez Ombline), Sandrine Dagniau (Rosalie) et Joseph Cassart (Petit Pays). Les 5 influenceur.euses qui challengeront nos chef.fes sont : Marine et Lionel (Namur ma belle), Eileen (Namur food), Vanessa (Tasty by Vaness) et Tiphanie (Bouge en Belgique et ailleurs).
L'après-midi sera consacrée à un jeu interactif où les participants apprendront à entreprendre, concevoir et défendre un concept culinaire en équipe.
Cet événement est ouvert à tous et nous serions ravis de vous y voir. Vous aurez l'occasion de rencontrer les étudiants, les chefs et les influenceur.euses, et de découvrir des initiatives locales et innovantes en matière de cuisine durable et d'entrepreneuriat culinaire.
L'inscription est gratuite mais obligatoire afin de permettre aux organisateurs de vous accueillir dans les meilleures conditions. :
Infos & inscriptions ➡️ https://bit.ly/festivalculinaire.
Nous espérons vous voir nombreux à Namur le 29 avril pour célébrer l'avenir de la cuisine durable et de l'entrepreneuriat culinaire !
Le bachelier en Gestion hôtelière orientation arts culinaire, unique et innovant en Fédération Wallonie-Bruxelles, vise à former les entrepreneurs culinaires de demain. Certains étudiants ont d’ores et déjà créé des restaurants éphémères fonctionnels et rentables avant même d’avoir terminé leurs études. Cet événement valorise et vise à accroître les compétences entrepreneuriales acquises par les étudiants.
Contact : Stéphanie de Raikem, coordinatrice pédagogique du Bachelier en Arts Culinaires de la Haute Ecole de la Province de Namur :
0497 44 11 43 – stephanie.de_raikem@hepn.province.namur.be